Приветствуем, друг!Мы рады видеть Вас на нашем развлекательно-познавательном ресурсе. Надеемся, Вы хорошо проведёте с нами время! Кстати, Вы можете поделиться с читателями сайта вашими статьями, которые мы будем публиковать в специальной рубрике - заметки наших гостей. | Как посолить красную рыбу - кету
Рецепт, как посолить красную рыбу кету, кижуч, нерку! Рыбу как достали из мешка, разморозили ни в коем случае для засолки не моем. Разморозить в холодильнике при +5С. Кости убрать. 2/3 соли, 1/3 сахар, натереть, обернуть в х/б ткань - положить в тёплом помещении, через день перевернуть, 2-3 дня и готова. Режим на мелкие кусочки, в емкость с черным перцем, луком и подсолнечным маслом. В холодильник. На следующий день пальчики оближешь! Приятного аппетита!
Материальное спасибо! Ваша возможность поддержать автора проекта. Вы можете добавить свой комментарий через социальную сеть "Вконтакте". За оскорбления или СПАМ в комментариях - БАН! За лайк - спасибо.)) | Вступайте в нашу группу в Вконтакте!!! |